MobiFlight Community Support

Welcome to the forum for MobiFlight! Feel free to reach out to the community in case you have questions, issues or just want to share great ideas or details about your latest home cockpit project.

You like MobiFlight? Donate via PayPal and support the MobiFlight development. Thanks! 

icon
Avatar
tiger190348
Posts: 79
Supporter
Hallo,
ich fliege im selbst gebauten Flugsimulator ( mit 12 Mega Arduinos ) ausschließlich den FBW A 320 stable. Ich finde nirgendwo für obige Einstellungen die entsprechenden Konfigurationen, auch nicht passende Prests bei hubhob. Kann mir jemand helfen ?
Gruß Klaus
2023-01-28 17:13
Avatar
pizman82
Moderator
From: ETSI, Germany
Posts: 6010
Supporter
Hi

Probier doch einfach die von der DEV Version aus.... Soviel cih weis überschneiden sich doch einige.
z.b. https://hubhop.mobiflight.com/preset/?simType=msfs2020&id=317ffcf1-ad0b-4926-96cb-d9ab2dd59fbb

Ansonsten die alte Regel.... Fehlt was bei HubHop heist das nur das es eben noch niemand gebaut hat.... Sprich du kannst sie selber rausfinden oder wie in dem Fall einen der existierenden umarbeiten.

Falls das für dich nichts ist... Frag einfach auf unseren DISCORD https://discord.gg/99vHbK7 einen User der dir hilft.
Am besten einen der bereits die anderen Inputs gemacht hat. Jaime war z.b. im FBW Airbus sehr aktiv.
Good Luck !
2023-01-29 00:23
Avatar
tiger190348
Posts: 79
Supporter
Hallo pizman,
erstmal danke, ich bin bei discord angemeldet. Wo kann ich mein vergessenes Paßwort ändern ?
Gruß Klaus
2023-01-29 10:14
Avatar
pizman82
Moderator
From: ETSI, Germany
Posts: 6010
Supporter
Bei Discord ???
Keine Ahnung..... Ich denke da wo du dein PW eingeben musst.
Ist es falsch kommt doch bestimmt sowas wie "Passwort vergessen.... klicke hier"
Oder ?
Good Luck !
2023-01-29 14:24
Avatar
tiger190348
Posts: 79
Supporter
Um schreiben zu können, muß ich den Account beanspruchen, kein Passwort, keine Beanspruchung. Ich bin als Mitglied angemeldet. In der Hilfe habe ich auch nichts gefunden, es sei denn, dass ich das alte kenn. Ich dreh mich einfach im Kreis, kein Passwort, kein posten, kein Passwort, keine Änderung möglich.
Gruß Klaus
2023-01-29 18:08
Avatar
tiger190348
Posts: 79
Supporter
Hallo,
das obige Problem ist gelöst, habe alle 412 Inputs bei hubhop angesehen, brauchte aber nur bis zur 3. Seite zu gehen, habe es dort gefunden und zwar unter FBW A320 dev > Navigation > A32NX XPND > Mode .....
Ich konnte einfach nichts mit dem Begriff XPNDR anfangen.
Gruß Klaus
2023-01-29 21:59
Avatar
pizman82
Moderator
From: ETSI, Germany
Posts: 6010
Supporter
Zu Discord....
Mach einfach nen neuen Account.
Ich glaub wir haben manche User die sich mittlerweile 10 mal angemeldet haben weil sie nicht verstehen das sie es bereits sind :P
Falls er deine Email als Blocked nimmt.... benutz einfach ne andere.... Ich vermute du wirst wie jeder Langzeit Internet User ne Handvoll davon haben B)

Zu den Presets....

JA... Das ist ein bekanntes Problem. Denn die User können nunmal selber bestimmen wie der Name des Presets lautet den sie zu Hubhop beisteuern.
Speziel der Transponder ist da so ne Sache....
Bekannt als... Transponder, SQUAWK, XPDR, XPNDR,XPONDER, TCAS, ATC, usw.
Ich weis das ist blöd.... Aber wir können leider nur versuchen solche Dinge manuell zu ändern. Leider ist uns da noch keine gute Lösung eingefallen.
Würden wir neue Presets erst prüfen dann bremsen wir das System unnötig aus.... Lassen wir die Leute machen dann entstehen solche Definitionen.
Good Luck !
2023-01-30 01:49
icon